*Помидоры в собственном соку *
*Помидоры в собственном соку *
На 5 банок по 0,5 л:
Помидор — 3,5 кг (примерно 1,5 целыми, остальные на заливку)
Соль — 1 ст.л.
Помидоры перебрать. Мелкие целые помыть, бланшировать, снять кожицу. Крупные помыть, бланшировать, снять кожицу и пропустить на мясорубке. Целые... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/pomidory-v-sobstvennom-sokuTranslateShow original textПомидоры в собственном сокуnasha-kuhnja.ru
На 5 банок по 0,5 л:
Помидор — 3,5 кг (примерно 1,5 целыми, остальные на заливку)
Соль — 1 ст.л.
Помидоры перебрать. Мелкие целые помыть, бланшировать, снять кожицу. Крупные помыть, бланшировать, снять кожицу и пропустить на мясорубке. Целые... Подробнее тут: https://nasha-kuhnja.ru/pomidory-v-sobstvennom-sokuTranslateShow original textПомидоры в собственном сокуnasha-kuhnja.ru
click to read
Фруктовый пирог быстро https://ultramartin22.tumblr.com/post/177688998281/фруктовый-пирог-быстро-фруктовая-прослойка; - фруктовая прослойка получается как желе и
Фруктовый пирог быстро https://ultramartin22.tumblr.com/post/177688998281/фруктовый-пирог-быстро-фруктовая-прослойка; - фруктовая прослойка получается как желе и
Комментариев нет:
Отправить комментарий